북어국
요리재료
재료 : 북어,두부,양파,파,계란
양념 : 다진마늘,소금,후추,국간장,참기름
양념 : 다진마늘,소금,후추,국간장,참기름
요리팁
북어나 황태머리와 다시마를 물에 불려서 우린물로 끓이면 더 시원한 국물맛을 냅니다.
출처 : 북어국
글쓴이 : 도치맘 원글보기
메모 :
'★요리 자랑하기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] "부대전골" (0) | 2009.05.04 |
---|---|
[스크랩] 식객 진수의 레서피 : 양배추낙지무침 (0) | 2009.05.04 |
[스크랩] 탄산수를 이용한 새콤 달콤 키위쥬스!! ^^ (0) | 2009.05.04 |
[스크랩] ★발렌타인데이★ 초콜렛 만들기[WB500][초코마들렌] (0) | 2009.05.04 |
[스크랩] ★발렌타인데이★ 초콜렛 만들기[WB500][머쉬멜로우 초콜렛] (0) | 2009.05.04 |